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Bre­zen-cup­ca­kes

mit def­ti­gem Obatztem

„Ein ech­ter Eye­cat­cher auf jedem Partybuffet! ”

Neu: Def­ti­ge

Brezn-Cup­ca­kes

Zuta­ten (für 10 Stück)

• 10 Tief­kühl-Bre­zen (auf­ge­taut)
• 200 g Brie
• 50 g But­ter (weich)
• 2 EL Sau­re Sah­ne
• 300 g Frisch­kä­se
• 1 TL Küm­mel, 1 TL Papri­ka edel­süß
• Salz und Pfef­fer
• Schnitt­lauch, Zwie­bel­rin­ge und Brezel

So gehts:

Zube­rei­tung

Die auf­ge­tau­ten Bre­zen zu Kno­ten for­men, in ein­ge­fet­te­ten Muf­fin­blech ver­tei­len und für ca. 30 Minu­ten bei 180 °C Umluft backen. In der Zwi­schen­zeit den Brie klein schnei­den, den Wei­chen But­ter mit dem Brie zer­drü­cken und mit der Sau­ren Sah­ne, dem Küm­mel, dem Papri­ka­ge­würz, Salz und Pfef­fer abschme­cken. Die Mas­se mit Hil­fe eines Pürier­sta­bes etwas fei­ner mixen, danach den Frisch­kä­se mit der Hand unter­rüh­ren und noch­mal abschme­cken. Die Muf­fins aus­küh­len las­sen und in Förm­chen set­zen. Die Creme mit der Spritz­tül­le auf den aus­ge­kühl­ten Bre­zen­muf­fins ver­tei­len und noch­mal mit Papri­ka­ge­würz, Schnitt­lauch, den Zwie­bel­rin­gen und klei­nen Bre­zeln deko­rie­ren. An Guadn!

Für jede kuli­na­ri­sche Herausforderung

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Gibt’s bei uns im Markt!

Mixer

Es gibt viele Arten von Mixern. Jede hat seinen Vorzug und eignen sich für bestimmte Bereiche besonders gut. Stabmixer zeichnen sich insbesondere durch vergleichsweise günstigere Anschaffungskosten aus. Die Bedienung ist leicht und es ist ein gezieltes Mixen
möglich. Jedoch können Probleme bei dem Zerkleinern von Blattgemüse, wie beispielsweise Spinat, auftreten. Für Personen, die damit kein Blattgemüse zerkleinern wollen, ist ein Stabmixer jedoch eine gute und günstige Alternative.

Es gibt viele Arten von Mixern. Jede hat seinen Vorzug und eignen sich für bestimmte Bereiche besonders gut. Stabmixer zeichnen sich insbesondere durch vergleichsweise günstigere Anschaffungskosten aus. Die Bedienung ist leicht und es ist ein gezieltes Mixen möglich. Jedoch können Probleme bei dem Zerkleinern von Blattgemüse, wie beispielsweise Spinat, auftreten. Für Personen, die damit kein Blattgemüse zerkleinern wollen, ist ein Stabmixer jedoch eine gute und günstige Alternative.

Es gibt viele Arten von Mixern. Jede hat seinen Vorzug und eignen sich für bestimmte Bereiche besonders gut. Stabmixer zeichnen sich insbe­sondere durch vergleichs­weise günstigere Anschaffungskosten aus. Die Bedienung ist leicht und es ist ein gezieltes Mixen möglich. Jedoch können Probleme bei dem Zerkleinern von Blattgemüse, wie beispielsweise Spinat, auf­treten. Für Personen, die damit kein Blattgemüse zerkleinern wollen, ist ein Stabmixer jedoch eine gute und günstige Alternative.
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Küchen­ma­schi­nen

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Küchen­ma­schi­nen

Zerkleinern, Kneten, Mixen oder Aufschlagen – viele
Arbeitsschritte beim Backen und Kochen lassen sich mit einer Küchenmaschine kinderleicht automatisieren. Mit den praktischen Geräten macht sich die Vorarbeit in der Küche wie von selbst. Durch verschiedene Aufsätze ersetzt die Küchenmaschine viele Einzelgeräte und spart dadurch Platz auf der Arbeitsplatte. Küchenmaschinen lassen sich auch nachträglich erweitern – zu den beliebten Modellen bekommst Du diverses Zubehör.

Zerkleinern, Kneten, Mixen oder Aufschlagen – viele Arbeitsschritte beim Backen und Kochen lassen sich mit einer Küchenmaschine kinderleicht automatisieren. Mit den praktischen Geräten macht sich die Vorarbeit in der Küche wie von selbst. Durch verschiedene Aufsätze ersetzt die Küchenmaschine viele Einzelgeräte und spart dadurch Platz auf der Arbeitsplatte. Küchenmaschinen lassen sich auch nachträglich erweitern – zu den beliebten Modellen bekommst Du diverses Zubehör.

Zerkleinern, Kneten, Mixen oder Aufschlagen – viele Arbeitsschritte beim Backen und Kochen lassen sich mit einer Küchenmaschine kinder­leicht automatisieren. Mit den praktischen Geräten macht sich die Vorarbeit in der Küche wie von selbst. Durch verschiedene Aufsätze ersetzt die Küchenmaschine viele Einzelgeräte und spart dadurch Platz auf der Arbeitsplatte. Küchenmaschinen lassen sich auch nachträglich erweitern – zu den beliebten Modellen bekommst Du diverses Zubehör.

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Zube­hör

Für Küchen­ma­schi­nen.

Zube­hör

Die Küchengeräte-Hersteller bieten umfassendes
Zubehör und Aufsätze für ihre Küchenmaschinen-
Modelle. Kompatibel ist das Zubehör von einem zum anderen Hersteller jedoch nicht. Wenn Du dich zum Beispiel für eine Bosch Küchenmaschine entschieden hast, dann passen nur die dafür vorgesehenen Aufsätze. Die Auswahl an Aufsätzen ist bei allen Herstellern ähnlich: Schneebesen, Knethaken und Flachrührer gehören bei den meisten Küchenmaschinen zum Standard-Zubehör. Wir zeigen Ihnen in der folgenden Übersicht, welcher Rührer für welchen Zweck gedacht ist.

Die Küchengeräte-Hersteller bieten umfassendes Zubehör und Aufsätze für ihre Küchenmaschinen Modelle. Kompatibel ist das Zubehör von einem zum anderen Hersteller jedoch nicht. Wenn Du dich zum Beispiel für eine Bosch Küchenmaschine entschieden hast, dann passen nur die dafür vorgesehenen Aufsätze. Die Auswahl an Aufsätzen ist bei allen Herstellern ähnlich: Schneebesen, Knethaken und Flachrührer gehören bei den meisten Küchenmaschinen zum Standard-Zubehör. Wir zeigen Ihnen in der folgenden Übersicht, welcher Rührer für welchen Zweck gedacht ist.

Die Küchengeräte-Hersteller bieten umfassendes Zubehör und Aufsätze für ihre Küchenmaschinen-Modelle. Kompatibel ist das Zubehör von einem zum anderen Hersteller jedoch nicht. Wenn Du dich zum Beispiel für eine Bosch Küchenmaschine entschieden hast, dann passen nur die dafür vorgesehenen Aufsätze. Die Auswahl an Aufsätzen ist bei allen Herstellern ähnlich: Schneebesen, Knethaken und Flachrührer gehören bei den meisten Küchenmaschinen zum Standard-Zubehör. Wir zeigen Ihnen in der folgenden Übersicht, welcher Rührer für welchen Zweck gedacht ist.

Tipps

von Omi

Prak­ti­sche Ideen für den Alltag.

Nach dem Backen Ofen­tü­re öffnen

Andern­falls läuft die Lüf­tung so lang wei­ter, bis der Ofen eine Tem­pe­ra­tur von etwa 90 °C erreicht hat.

Ofen­tü­re mög­lichst geschlos­sen halten

Um Ener­gie zu spa­ren, soll­te es unbe­dingt ver­mie­den wer­den, die Back­ofen­tür wäh­rend des Garens zu öffnen.

Rest­wär­me nutzen

Egal ob beim Garen im Ofen, beim Bügeln oder beim Trock­nen im Trock­ner. Wenn die Nut­zungs­zeit gut geplant wird, lässt sich die Rest­wär­me nut­zen und man erspart sich das erneu­te Auf­hei­zen, was wie­der­um viel Strom kos­ten würde.

Unnö­ti­ges aus dem Gar­raum entfernen

Über­flüs­si­ges Zube­hör beim Garen nicht im Ofen ver­wah­ren, und dadurch kost­ba­re Ener­gie sparen!

Meh­re­re Spei­sen gleich­zei­tig bereiten

Wer im Ofen meh­re­re Spei­sen gleich­zei­tig zube­rei­tet,
kann damit bis zu 45 % Ener­gie und natür­lich Zeit sparen.

Oma Helga

Passende Produkte:

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Unse­re Empfehlung

Ende­cke vie­le wei­te­re Rezeptideen