Kürbis pasta
unwiderstehlich cremig und würzig
„Schon gewusst?
Hokkaido
stärkt das Immunsystem”
So gehts:
Zubereitung
Hokkaido waschen, entkernen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Den Kürbis mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Sahne und Frischkäse vermengen. Falls die Sauce zu dick geworden ist, mit etwas Wasser verdünnen. Knoblauch fein würfeln, mit der Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und nach kurzem Abtropfen noch heiß mit der Sauce vermengen.
Anschließend mit Parmesan servieren.
Deine praktischen Helfer für den Alltag
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Stabmixer
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Standmixer
Für Küchenmaschinen.
Zubehör
Tipps
von Omi
Praktische Ideen für den Alltag.
Kein Öl ins Nudelwasser
Damit die Nudeln nicht zusammenkleben, reicht es 1 TL Salz pro Liter Wasser zuzufügen und ab und an umzurühren.
Wasserkocher oder Topf
Ganz klar, sparsamer und schneller geht es mit dem Wasserkocher. Knapp gefolgt von Induktionskochfeldern.
Sprudelnd kochendes Wasser
Nudeln gehören immer ins sprudelnd kochende Wasser.
Nudeln ohne Deckel kochen
Wenn Ihr die Nudeln ohne Deckel kocht, verhindert ihr ein Überlaufen des Nudelwassers. Ein Holzkochlöffel quer auf dem Topf wirkt dem Schäumen zusätzlich entgegen.
Plane Topf- und Pfannenböden
Sind Topf und Pfannenböden plan, ist das Energiesparen mit höchstem Elan!